影湛天清
We are the forsaken,we will slaughter anyone who stands in our way.



Victory for Sylvanas!
2017-08-01  

Lost in the Echo 正文前的题外话

——这话题有点沉重,没写正文只能算是私心tag,却也是我想写点什么的灵感来源……

    作为一名资深魔兽玩家,不关心副本,玩起来就是泡在PVP,成为LP粉一点也不奇怪。不过第一次听到他们的歌,其实还是在2004年,油管上一部FF7\8\10的剪辑MAD用了那首听了惊为天人的In the End___从此路人转粉才是了。

    对于LP的了解不算很多,但也比看了《变形金刚》或是玩lol才知道他们的众人了解的多一些。小时候在书店买到live in Texas 正版DVD的时候兴奋死了……

    Chester能活着实属不易,而现如今的结局,算是解脱吧。


关于这篇文的:

    最初的那一段,因为沉浸在那种欲哭无泪却弥漫着悲伤的心情里,听他们所有的作品都是非常致郁,就写的比较……虐心。后来在前后补完这个构思的过程中,心情也缓和了不少,但是写出来的东西像是……一些很深的痕迹被不怎么干净的黑板擦擦了一阵子之后留下的一团灰雾。


尽管比较艰难,我尽量HE。


其实文笔早被dog啃了,进了社会一段时间,思想被社会了吧。


灵感持续基本靠他们保持了:

Linkin Park (Lost in the Echo,and ALL!)

Bring me the Horizon (Doomed,超级喜欢带着Intro的live那版)

Three Day Grace (I hate everything about you)


   


The sun will set for you. R.I.P. Chester.

评论(5)
©影湛天清 | Powered by LOFTER