影湛天清
We are the forsaken,we will slaughter anyone who stands in our way.



Victory for Sylvanas!
2017-08-20  

[劫刀] Lost in the Echo 番外一 [8.26重发 强迫症作者又修了一次]

57K清水正文,补发一班~~emmm

重发,最终字数是8598

这次主要修改内容是……把三处动作描写改了。


借鉴素材:

1.贴吧的大手_任沿见写的一篇《鞘》(亚刀)借鉴了一个动作,纠结了半天,还是不想修改掉~就是那个用鼻尖和脸颊把头发蹭到一边去吻脖子什么的~~但是把对最后的处理的借鉴还是改了。


2.景山太太《10% Alcohol》让我当时彻底重新构思了,强烈推荐!让我决定人物的性格要强一些,管他是妥协的还是温柔的,不能太软。从而后来脑补出了会有不适应的反抗+最终妥协的过程。过程动作全修过了……否则心里总是不安,觉得有些地方有太像了的影子。


阅前排雷:再怎么写都是ooc的

——>


PS:别的番外还在施工,龟速0.0……卡文卡的要死

评论(21)
热度(26)
©影湛天清 | Powered by LOFTER