影湛天清
We are the forsaken,we will slaughter anyone who stands in our way.



Victory for Sylvanas!
2017-10-31  

回归WOW

S3被拉去LOL的时候,我的手已经在WOW的战场、竞技场玩废了——左右手都是。后来在D3肝小秘境大秘境时,玩以太法和娜套猎,弄得手更废了~~~~于是,在一个需要频繁使用鼠标右键的游戏里,我是玩不久的。

看到止步4强的时候我终于想起来,这个赛区已经好几年止步8强,不再是我当年S3、S4看的两届世界亚军了。S5、S6退圈了发生了什么并不知道,然就现在看来,电竞圈drama太多,故事太多,和娱乐圈似的,我宁愿回去肝WOW了,好歹是个精彩的世界,还有很多东西没探索完。

LOL么,文继续写但是真的懒得上线了,TX的活动太多了,轰炸看的头疼,作为一个老人真没那么多旺盛精力,越搞越没兴趣参与。MMORPG可以靠剧情和内容,以及对装备的需求让玩家长时间留在游戏里,创造自己的文化。MOBA怎么办?狂搞活动。我很炸。

宇宙客户端很值得钻研,然而拳头吃书的胃比贝爷的胃还强健,打脸式修订重做已经胜过暴雪= = 条理性还不够,希望能尽早更新所有地区。

评论(4)
热度(1)
©影湛天清 | Powered by LOFTER